Аквапарк в Симеизе

Если Симеиз уникальная природная рекреационная зона, то аквапарк «Голубой залив» – уникальное рукотворное сооружение, достойное внимания наравне с нерукотворными памятниками. Открытый ещё в 2001 г., аквапарк (Крым, Симеиз) и по сей день остаётся одним из лучших развлекательных комплексов на территории стран СНГ.

Если Вы любите развлечения на грани острых ощущений и выбрали местом отдыха Симеиз, аквапарк «Голубой залив» с лихвой подарит Вам море удовольствия в прямом и переносном смысле.

Аквапарк пестрит разнообразными аттракционами, захватывающими дух и дарящими изрядную порцию адреналина: головокружительный, 16 -метровый «Серпантин», скоростной спуск «Камикадзе», единственный в своём роде аттракцион «Цунами» - почти вертикальная стена, по которой предстоит спуститься на лодочке или так называемом «бублике», и многое-многое другое. При этом во всех бассейнах используется естественная морская вода, а не пресный аналог. Вода ежедневно обновляется, поэтому всегда остаётся чистой и обладает всеми преимуществами солёной воды. Это особенно важно для маленьких посетителей. Для них на территории аквапарка оборудованы небольшие, удобные и безопасные, бассейны, детские комплексы. И к слову сказать, тем, кто ростом ниже 90 см, вход в аквапарк бесплатный!

Но даже если Вы значительно выше бонусных 90 см, стоимость посещения аквапарка в Симеизе вполне доступна. Кроме аттракционов, Вас ждут пляжный волейбол и настольный теннис. Кафе и бары, разбросанные по территории аквапарка, с готовностью примут Вас в свои «объятия».

Если же Вы устали от шумной и весёлой суеты, можете воспользоваться услугами VIP-зоны, где тихая, умиротворяющая обстановка на лоне живописных пейзажей соревнуется с высоким уровнем сервиса.