+7(978) 853 01 77

Отдых в Крыму для жителей Украины

Крым всегда был и остается привлекательны местом и для путешественников, и для любителей пляжного отдыха. Известные события, которые случились в прошлом году, безусловно повлияли на количество отдыхающих в курортный сезон.

Но привычка - великое дело, да и то, что политики не всегда могут влиять на эту ситуацию безусловно играет свою роль. По признанию бывшего чиновника, министра туризма Крыма, уже в этом году полуостров посетило более 100тысяч украинцев. Данные видимо взяты из официальных источников, но учитывая, сложности пересечения границы, неурегулированные транспортные вопросы и активную антирекламу, украинские граждане все равно стремятся в Крым на отдых. По мнению бывшего министра туристический бизнес на полуострове разваливается, однако сказать, что его поддерживают жители Украины, побывавшие на полуострове уже в этот курортный сезон, наверное нельзя.

А Крым всегда рад гостям, которые не хотят никаких политических междоусобиц, а предпочитают пляжи Симеиза и Коктебеля любым другим местам отдыха. В августе состоится фестиваль «EXTREME Крым», на который уже прислали заявки в том числе и украинские экстремалы. Так что жизнь в Крыму, не смотря ни на что, продолжается.